Kirche Logo

Buß- und Bettag
am 22. November
mit Gottesdienst

Am 22. November ist Buß- und Bettag.
Ja, diesen Feiertag gibt es noch, auch wenn er seit vielen Jahren nicht mehr gesetzlich geschützt und somit ein normaler Arbeitstag ist. Als evangelische Christen halten wir dennoch daran fest, dass es wichtig ist, Momente zu haben, in denen wir als Menschen aber auch als Gesellschaft über das Leben nachdenken und Weichen gegebenenfalls neu stellen können. Dazu ist der Buß- und Bettag nach wie vor eine Gelegenheit und ein Anlass.
Deshalb feiern wir diesen Tag mit einem Abendmahlsgottesdienst – nach getaner Arbeit – am Abend. Lassen Sie sich einladen und setzten Sie durch Ihr Mitfeiern ein Zeichen dafür, dass dieser Tag für unser Land eine Bedeutung hat.

[Ev.  Kirche Löchgau] [Diese Woche] [Infos über uns] [Gruppen und Kreise] [Links] [Impressum]